землетрясение

Ядерная Зима
каждым маленьким землетрясением в руках,
каждым грохочущим гулом поездов в сердце,
каждым оторванным облаком в небесах,
каждым невоплощенным поцелуем до смерти,
каждым утром заснеженным и туманным,
каждым автобусом самым искренне ранним,
каждым неловким прикосновением,
каждым голоса к небу рвением,
каждым ночным за стенкой
пением,
каждым землетрясением
становятся
люди
ближе.

8/11/2016
2:27