Уходит кошка

Ингвар Эль Ворон
Вновь от меня уходит кот..
Ах, нет, простите - кошка!
Купив билет на самолёт
И взяв с собой немножко

Всего чего... Ах, боже ж мой,
Зачем ей это надо!
Мой телефон взяла с собой
И дедовы награды.

На голове её парик,
(А раньше не носила!)
Она, как будто бы парит,
Ей не страшны преграды.

Вот у порога чемодан
Набитый всяким хламом...
...Прощай, котэ! Прощай , мадам!
Я ЖДУ ВАС В ГОСТИ, ДАМЫ!!!))