Искажение напряжения...

Дарья Чучалина
Искажение
напряжения.
На столе бурбон
и бокал.
Я остался лишь
отражением
по ту сторону
трёх зеркал.
Взгляд на ниточке -
к сердцу кабели.
Обесточены.
Расплетай
эту сеть по швам.
Иглы спрятали
по углам прямой.
Проползай
под забором душ.
И на край Земли
попадёшь
сквозь нутро
этих дней.
Я хотел
лишь дождь,
а досталась
сушь.
Я мечтал обо всём,
ты - о ней?

10/11/16