Вокруг говно

Владимир Ландау
Вокруг говно, и я в говне,
По горло, по уши, по брови.
Пора уже привыкнуть мне,
К говну по жилам вместо крови.

Я мира часть, мир часть меня,
Внутри меня всё как снаружи,
Говно не вспыхнет от огня,
И не замёрзнет в злую стужу.

Какое счастье понимать:
Я защищен от катаклизма!
Всегда поможет жидко срать,
С говном огромнейшая клизма.