светится

Оксана Эф
Почему ты боишься пустоты? Бежишь от неё? Почему тебе постоянно нужно быть заполненным? Книгами, сайтами, увлечениями, размышлениями, проблемами... Если закончились красивые наполнители, подойдёт любой мусор. Почему?!


светится изнутри
в лучах закатного солнца
пустая ракушка