Метель

Воронков Сергей
Ночь, улица, дрожат колени.
Метель и никого в ней нет,
одна метель. Мелькают тени
от фонаря и прошлых лет.

Нет повода для лжи и злобы -
в метели каждый одинок.
Есть только ветер, снег, сугробы,
торосы и на небе - Бог.