Монолог бывалого туриста

Николай Коротких
Люблю ходить в походы,
По кручам и по горам.
В любое время года
Меня найдёте там.

Я прыгаю по кручам,
Как серна, налегке.
И всё на всякий случай
У Коли в рюкзаке.

Привык жить автономно –
В горах под ветра свист.
Беру поклажи скромно,
Как опытный турист.





фото из инета