Моя Татьяна!

Ирина Коренная-Курская
Татьяна-верная подруга,
по жизни верная жена,
спасибо жизни за услугу,
что осчастливила меня.
Она подарок,так подарок,
Татьяна мне любовь дала,
любить такого балагура
благодарю судьбу сполна.
На эту женщину молиться,
и я молюсь и день и ночь.
осыплю розами,забыться
обоим надо бы помочь.
В кармане брюк лежит подарок,
коробка,бархатный лоскут,
сверкают гранями алмазы,
всё для Татьяны,милый друг.
Люблю навечно я Татьяну,
с ней я дышу одним глотком,
всегда нежна и без изъяну,
мой идеал,моя Татьяна!
Благодарю судьбу и небо,
любимой Танечке моей
желаю счастья,сладкой неги,
и смеха звончей,чем ручей.
Иметь минутку,чтоб поздравить,
благодарить,за то,что есть
и каждый раз я буду славить,
что всё в Татьяне моей есть!