Очень Трампомистические мысли

Ефросин Лунев
Я думаю, что, в целом и в общем, Америку можно поздравить, так как она оказалась готовой к переменам и, я думаю, рывку вперёд, потому что вместо профессиональных публичных болтунов, каковыми, я считаю, являются почти все профессиональные политики, пришёл деловой человек, который, кроме красивых речей, хотя бы что-то умеет делать. Да, Дональд Трамп не из, так называемых селфмэйменов, людей которые делают себя сами, но он не является и обычным транжирой-потребителем, прожигающим жизнь и проматывающим состояния, созданного для него его предками, что говорит о том, что он - трудолюбив, творчески-настроен, активен и открыт всему новому. В этом меня ещё раз убеждает, увиденный вчера видеоролик, на котором Дональд Трамп вместе с Робертом Кийосаки, с которым он, оказывается, дружен и с которым они даже написали одну общую книгу (надо обязательно её прочесть). Именно, поэтому, я думаю, Америку можно поздравить с новом этапом её духовного и интеллектуального развития и, скорее всего, рывком в будущее. Будет ли готова Россия к подобным переменам и такому же рывку в будущее, станет известно только через два года?
Но я верю в то, что будет!!!

10.11.2016   7:03
Огромное СпасиБо... всем, кто прочёл. Вдвойне, всем кто откликнется!!!