Где кончается жизнь?..

Гойнолка
Где кончается жизнь? Где предел бытия?
Мы пришли в этот мир. Для чего же?
Можно ли угадать наша где колея
И понять, что же в жизни дороже?..

Может стоит нам жить, чтоб богатство копить,
Вслед лететь за мечтой голубою?..
Только дважды нельзя свои годы прожить,
Так прожить бы их с чистой душою...