Послушай

Татта Дзалатти
Послушай, когда тебе говорят: «Верь в себя», ты верь. Это лучший совет, который ты можешь получить. Не жди, что кто-то придёт и откроет ту самую дверь, от которой ты прячешь в своём кармане ключи.
Когда твой выход, твой старт, и ты должен сделать свой шаг… трудно решиться… и страх… и сомнения душат… внезапно себя подстегнёшь! начнёшь глубоко дышать, откуда-то вспомнив : «Дорогу осилит идущий».
Если всё против. мешают морозы, гроза или зной… дни суматошны!.. и ночи с тревожными снами… вспомни китайскую мудрость: «Живи, сохраняя покой. Придёт время, и цветы распустятся сами».
Послушай...