Юмор

Дамила
Не захломляй Соня проходы дребедней.
А что скоро конец всему?
Нет, я ночну лезьтЬ через окна скоро.


                ***

Зачем ты задвинул диван к стене,
сказала жена мужу:я еще не убрала пыль за ним.
А, что пыль его раздражает?
Пусть ее больше собирется.


                ***

Расмешили дурака, а он притворился умным.
Смех для него важный атрибут глупости и притворства.


                ***

Вам надоело воевать с самим собой,
Вы наградили интеллектом все свои машины.


Кот всегда с мышами дружит.
Он разборчивый и терпеливый
Только мышам достается
 от этого мало чего.



                ***