Осеннее...

Евгений Углянский
Давай поговорим,
С тобой подруга осень.
Давай поговорим,
С тобою о былом.
Как ветер нам года,
Листвой под ноги бросил.
Как появилась проседь,
Сверкая серебром...
Давай с тобой споём.

Давай с тобой споём,
Раскрыв друг другу души.
Давай с тобой споём.
По чарочке нальём.
И терпкое вино,
До донышка осушим.
И тишину нарушим.
О самом дорогом,
Давай с тобой споём.

Пусть подыграет нам,
Души печальной флейта.
Пусть подыграет нам,
Шуршание дождя.
Льют капли по щекам,
Прозревшего поэта.
От дуновения ветра,
По клавишам скользя...
О чём сказать нельзя ...