Просто песенка

Фили-Грань
Зима,
Ты пришла, и значит, будем колобродить!
Сама
Приоделась, вижу, тоже по погоде?

Мело,
Всю-то ночь мело, и стало, будто в сказке,
Светло!
Из чуланов лыжи тащим и салазки –

Гора
Ледяную спину выгнула и дразнит!
Пора
О подарках призадуматься на праздник:

Вот-вот
Новый год перечеркнёт, что было прежде, –
Придёт
И добавит силы гаснущей надежде!

Теперь
Загадай желанье – это много значит!
Поверь,
Что желанье – это адрес для удачи!

И ты
Не один пришёл на Землю – мира частью!
Мечты
Исполнимы, если всем желаешь счастья!..
___________________

Гифка отсюда: http://vamotkrytka.ru/photo/3-906