Рецензии мужчинам нет

Алексей Черепановв
Рецензий я мужчинам не пишу
Ведь я в натуре с ними одной крови
Они как будто стая в том лесу
Идут по следу будто по неволи
По следу женщин, запах их хранить
И наслаждаться взяткой не мгновенно
Но женщина она всегда юлит
Ты след теряешь будто во вселенной
Они как кошки вёрткие слегка
Красивы и застенчивы порою
Рецензии пишу я как цветы
Дарю им виртуально по неволи
Пусть стих ещё мой непомерно слаб
Возможно жизнь исправит наваждение
Но принцип жизни, не чего терять
Ведь в этом жизнь, откинем прочь сомнения
У каждого мозги и сила честь
Не растерять бы это по дороге
Дороге жизни, как не потерять
По нашим, по Российским, по дорогам.
 
Но лучше всё же ни чего не терять- оставаться самим собой.