гнев

Дмитрий Юсуфзянов
Выходя из себя назад не возвращайся
С пустыми руками,
Раздражение- это отсутствие контроля,
А не проявление тупости,
Но далеко не все решается кулаками,
А гнев заставляет людей делать глупости.