Пожелания на Новый Год!

Любовь Тхортикова
Вновь хочу мандаринов и ёлку,
Волшебства ночи Нового года!
Чтоб шары, мишура на иголках
И на улицах толпы народа!

Я мечтаю, пусть мир улыбнется!
Дед Мороз все желанья исполнит,
А тепло, что ты даришь, вернется,
Настоящей любовью наполнит!