Любовь

Лариса Майская
Любовь - это два крыла
У белой сказочной птицы,
У той, что парит в облаках
У самой небесной границы.
Любовь - это рай и ад,
Взлеты, восторги, падения,
Любовь - это свет и тень
И грусть, и тоска, и сомненья.