Целуются звёзды

Яна Стефанович
Целуются звёзды
В прохладе ночной.
Я чувствую остро
Простор и покой.

Мне хочется птицей
Лететь к небесам.
Душой устремиться
К ночным светлячкам.

Но вновь замираю
На грешной земле
И образы рая
Рисую во мгле.

Он там среди высших
И ярких миров...
Даёт столько пищи
Для дерзких умов.

А звёзды смеются,
Храня свой секрет.
Лучи света льются.
Землянам - Привет!

И если услышишь
Их песню любви,
То знай, что над крышей
Сияют они...

Целуются звёзды.
Спасибо Творцу!
И мир этот пёстрый
Рождает красу.