Небеса зажгут созвездья

Валерий Кротов
Бал окончен, гаснут свечи,
Зажглась новая звезда,
Мир отпразднует победу?
Иль продолжится война?

Либералы - слуги Ада,
Каста мудрящих жрецов,
С отклоненьем Садо-Мазо,
Отыграли роль глупцов.

Предсказания насмарку,
Властной страсти ни на грош,
Отправлять пора на свалку,
Мир устал от гнусных рож.
***
Небеса зажгут созвездья
- Обозначат полюса,
Над планетой воссияет
- Путеводная звезда.