Сильная духом

Руфина Атаманчугова
Как страшно услышать, слово «вдова»,
В тот чёрный день, она осталась одна.
Сильная боль в груди, сердечные муки,
Но надо взять себя в руки.

Боролась, старалась сама себе помочь,
Все трудности в жизни превозмочь.
Ведь в жизни она не одна,
У нее большая, дружная семья.

Взрослые дети, и внуки даже,
Её любит беззаветно каждый.
Любимую маму, бабушку берегут,
Если трудности, на помощь придут.

Спасение в жизни для нее - дети,
Самое святое, родное на свете.
И радость в жизни к ней вернулась,
Она солнышку нежно улыбнулась.