п... едрос, в гробу!!!

Режим Шахматов
Средь гробов и памятников,дура...
Приседаешь...просиш похудеть...
Засекла тебя номенклатура...
Вышла...КГБ и агентура...
Вот она никчемная культура...
Ты могла и валенки одеть!!!!!!!

Не нашла, ты места подходящего...
Подбираешь...к сроку...ритуал...
Для тебя,едроса...уходящего...
Ради славы,черта умоляющего....
Средь гробов,покои находящего....
Босс твой...Он,немало станцевал!!!

Как бы хорошо...в гробу смотрелась...
Ручки бы повисли по бокам...
Весь свой гнев России..натерпелась!!!
Что бы, тебе "девка" не хотелось..
Обращайся в Думу...и к богам!!!!

Засветилась...там нужны такие...
Собирайся...пусть зима,метель...
Там обед и стулья дорогие...
Но еще приятнее постель!!!!!!