Возвести пора планету в лик святых

Али Иванова
Возвести пора планету в лик святых.
Измучена, избита и распята.
Эти зверства терпит от детей своих
И жестокой будет для нас расплата.

Представьте,капелька летит в ночи
Нежная жемчужинка, родная.
И жизнь на ней как пламя у свечи.
Детей родных она оберегает.

Для нас предмет большой наш дом земля.
Из космоса смотреть увидишь - кроху.
Да сколько же опасностей извне...
Еще и мы устроили голгофу.

Что мы творим во вред себе и ей:
Качаем кровь и роем дыры в теле,
Все в мусоре, в лесах моря огней.
Свой губим дом,поймите в самом деле.

И что в человеке есть такое,
Что в ужас мы приходим сами.
Убивать, себе подобных, воя...
В пепел - сжигаем дом веками.

Подумайте вы сами.Что творим?
И шли бы к черту все заветы, нО...
Сук рубим, на котором мы сидим.
Планету губим,низводя в ни чтО.

Помечтайте же,планета - звездолет
И мчится он сквозь время и пространство.
Не узнаем,где закончится полет,
Убив ее нарушим постоянство.