Как прииски ты ищешь смыслы

Аркадий Каплин
Как прииски ты ищешь смыслы,
Твой ритм прыть а нрав суров,
Заискивающих уйма, мало близких,
С вторыми до конца, а первых в ров.

На фоне прочих ты великий,
Сам создаешь такой масштаб.
В одном лице ты многоликий,
В тебе и фронт, и тыл, и штаб.

Играешь в бисер степным вОлком,
А кроме совести есть честь,
Ты начал путь еще лишь толком,
Путей познания, что не счесть.

#аркашапишет

30.10.16