Беги от судьбы...

Таня Коваль
Беги от судьбы, беги!
Равновесие держит небо
На два шага вперед от беды
И по воздуху канатоходцем
Этот мир не умеет ждать,
а судьба не умеет думать
Ей, поверь  никого не жаль
Шаг, рывок и уходишь от пули
Просто нужно быстрей идти,
а вернее держать равновесие
У богов не бывает судьбы,
Знать душе не должно быть тесно
В теле,в мыслях- царит  покой,
Шаг в себя - держи равновесие
У судьбы не бывает врагов
Если честно ,ей не интересно.