Сказ НЕОлукоморского Кота 29

Олег Скальд
По следам "чёрных" историй.

Из поганых из поместий
Змей Горыныч прилетел,
Начитался, гад, известий,
С нами дружбы захотел.

Тянет, видимо, к китайцам,
Ведь драконы же оттоль.
Будем вместе собираться,
Огнедышащая моль.

Будет нашим огнеметом
Этот очень страшный змей,
Нам бы Анку с пулеметом,
Чтобы было веселей.

Скоро мы полет наладим,
Лишь затаримся сполна,
В Поднебесной уж нагадим,
Коль великая она.

Ведь когда Горыныч с нами,
Сам китаец нам не брат,
Он своёйными огнями
Защитит от всех подряд.

Змей большущими глотками
Пьет Дадонский самогон.
И могутными крылами
Освежает воздух он.

Вскоре будет все готово-
В Поднебесную рванем...
Наберем себе обновок
И, как водится, бухнем.

*Художник-иллюстратор Есаулов Илья.