Ломаю дрова

Юрий Трегубенко
Лесами уже сосчитаю
Сколько наломано дров,
На кольцах пеньков прочитаю
Про невозвратное,про
Что может ещё возвратиться
После снегов и дождей
Талой живой водицей,
С мёртвой водой во вражде,
И что из колец пеньковых
Высечет Мая гроза--
Новых стволов на дрОва,
Что бы согреть небеса.

10.11.16.  10:05.