Твоя задача

Сидгау
Обязан: решительно исполнять все приказы, всего вышестоящего начальства;
  Не смотря ни на что, нет ни чего личного, ни каких отговорок -  это верх нахальства!

  Молодец, быстро схватываешь, впитываешь все как губка, незаменим, ты уже система!
  Но ты пресмыкающееся, и я верю, что тебе катастрофически необходимо: солнце и карьера...