В котрразведке махно

Владимир Михайлюк
Я - Лева Задов
со мной шутить не надо
так что выкладывай,дорогой
что за задание принес с собой

"Убить батьку,взорвать мост?
все твои задачи коту под хвост"
с тобой говорит Лева Задов
я не расстреливаю сзади

А только в лоб.И так фамилия
и не по отцовской,а по материнской линии
"у меня фамилия Цукерман
выходец из донских армян

И требую представителя МИДа"
его мы не вызываем для жида
ведь типичный ты еврей
и бреши дальше мне скорей

Шаркнув ногою об пол
кинул Лева пистолет на стол
"слухай сюда,Лева Задов
может тебе грошей нада?

У меня там за селом
есть землянка с глиняным полом
и там укромный уголок
где закопан с золотом горшок"

Пуля лоб пробила
тут и охрана заскочила
"труп быстрее убирайте
и телегу запрягайте

На задание поеду
меня ждите аж к обеду"
но армия Махно не знала
что уже Красная наступала

Что стало с Левою?,известно
в ЧК Дзержинского служил не честно
не помог денежный горшок
стрельну Лева себе в висок.