Чудо

Андрей Остин
Не знаю где, когда, зачем
увижу снова чудо
В него поверю, а затем
предам, как тот иуда

Все думаю, что не всерьез
готовится расплата
Лижу пилу, безумный пес
и жмусь к ногам пилата

Ласкает мытая рука
по шерсти мой загривок
Вдали кричащая толпа
беснуется от пыток

Закрыл глаза, приятен зной
Своей пьянею кровью
Издохну, съеденный собой

прощен Его любовью…