Нахлебники

Дамила
Нахлебники, нахлебницы и депутаты.
А кто наслал их на тебя и на меня?
Не упрекай, не обвиняй всех в этом.
Кто это сделал, не сошел с ума.

                ***

Нахлебник в кресле, нахлебнику рознь.
Есть нахлебники привилегированные,
они постоянны,акуратны и бережливы.
А другие нахлебники не умеют зарабатывать.