Тишина

Краб
Тишина ночью пронзительна
Чуть горька
Я её пробую на вкус
Ощущаю кончиком языка
А она так выразительна
И важна
Эта чуть прогорклая тишина
В ней уже растворились обрывки
чувств
И у неё теперь слегка терпкий
вкус
Но она ещё приветлива и нежна
И только нарушается тишина
Сердцем, что грохочет вниз словно
камень
Я его пытаюсь держать крепко
Двумя руками
А оно всё катится и стучит
В тишину которая чуть
горчит...