Простое правило. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Простое правило
Валентина Объедкова Кузина
         
         "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню,
         преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа."
         (2 Кор. 3:18)   

Меняясь сам, меняешь окружение,
И отношения становятся другими.
Любовь ни в чём не знает поражения,
Люби - и люди станут дорогими!

"На что смотрим,  в то и преображаемся," - думаю, что это очень правильно сказано. Христос всегда призывает любить друг друга, как Он любит нас! Смотря на Христа, будем преображаться в Его подобие.

http://www.stihi.ru/2016/11/09/7330