Гудит кедрач...

Подружка Ларика
Гудит кедрач органом - низко, гулко…
В далёкой выси среди крон гуляет ветер.
Там, наверху, мир солнечен и светел.
Внизу – лишь мох пружинящий и сумрак.

А воздух напоён смолой кедровой.
Он влажный и густой - хоть режь ломтями.
Поёт кедрач… И великаны-сосны
Мелодию свою ведут басами…

               10.11.2016