Здесь Ночь повелитель

Ян-Майен
Здесь Ночь повелитель -
Большая загадка,
Поют здесь свирели
Так чисто и сладко,
И Смерть подожидает на каждом углу.
"Ой, мама моя,
Я больше так не могу" -
Раздастся внезапно
И вновь Тишина
До завтра,
А может и навсегда!