божий суд...

Павел Заворин
Я душу небесам отдам,пускай там Бог ее допросит.
Зачем я жил?зачем дышал?кого любил меня он спросит.
Я видел все,мне скажет Бог,как воровал и грабил ты,
и вот теперь душа твоя не в рай пройдет а в царство тьмы.
И вот летит душа моя и больно ей мольбит она,
О Господи прости меня,за все грехи что сделал я.
Исправлю все конечно я,ну дай мне шанс прошу тебя.
И вот проснулся я в поту в холодной камере один,
холодный стук в груди моей,спасибо Господи я жив.
И я запомню этот сон,а может явь,кто тут поймет,
буду стремится я теперь-не в ад а в рай,моя душа пойдёт .