Мячик

Виталий Дёрден
Зачем в снах Твоих бережно нежных,
Безнадежно Тобою любим,
Я так светел и чист непомерно,
Что однажды,наверное,стану таким...

Отчего Ты в глазах Моих видишь
Ясный луч, и без всяких потерь
Обещаешь Себе ,что лучше
Никого нет,возможно,теперь!

И засыпая в объятиях подушки,
Так наивно,
                и по-детски смешно,
Ты Мои забираешь веснушки
В Своё звездное небо...
                со Мной!