Серые тени...

Павел Стеблецов
В переулках, где серые тени
Отражаются в темной ночи,
Мы с тобою по разные стены
И сойтись не хватает причин.

Я раскину в стороны руки,
Для тебя все стенанья души
Из которой не вырвутся звуки
В этой проклятой Богом тиши.

           *****

В переулках, где серые тени,
Солнце сеет отблески дня
И становятся белыми стены
И на них ни тебя ни меня.

10.11.2016