да, всё верно, вперёд и только вперёд,

Роман Михайлович
да, всё верно, вперёд и только вперёд,
даже если впереди Вас никто и не ждёт...
лучше честно идти одному,
шаг за шагом в такт новому дню,
просто радуясь солнцу и пению птиц,
и радужью улыбок сияющих лиц.

25.10.2016