Песнь младого сентября

Надежда Сборнова
Полно вам  грустить- пустое,
Жизнь, как  вечное   кино.
Радость в нас ,она- святое,
Что  с  рождения   дано.
Мир  такой - всё по законам.
Кто  не  ведает-  заплачет.
Смех, улыбка- по канонам,
Часто  ничего  не  значат.
Плач  окна струёй беспечной,
Ах, не плачь ,не плачь ,окно!
Грусть  сердечная не вЕчна,
Солнце вспыхнет всё  равно!
Жизнь  безУдержно  несётся,
Словно  вешняя  вода.
Всем  за  всё и воздаётся-
СлАдки   юные   года !
Как  в немом  кино кружатся,
Листья , золото  даря.
Слышу, слышу :  раздаётся
Песнь   младого  сентября!




Фото из интернета.Благодарна автору.