Эксперимент на тему...

Валерий Андреевич Семёнов
Ты прекрасна , с улыбкой лукавой ,
Бровь поднимаешь игриво ,правую ,
В пол оборота , на других не похожая ,
Взглядом с ума сводишь прохожих .
 
Ты из мрамора Bianco Carrara ,
И не каждой статуе ты пара ,
Ты пеной морской украшена ,
Я смотрю на тебя ошарашенный .
 
Ты из белого камня родилась ,
Мыслью мастера Микеланджело ,
Многим резчикам в образе снилась ,
Но Буанарроти рука оживила .