Следы моих стихов

Светлана Кимхэ Ким
Выпали стихи на снег
Расплескались, как попало.
То ли крошки, то ли след
Где твоя нога ступала.
То ли любишь, то ли нет
Разве в этом смыслы?
Эти строчки, этот свет -
Лишь слова и мысли.
Пусть следы моих стихов
Занесёт снежинками.
Пусть растают до весны
Все мои слезинки...

Продолжение от Виктории Семибратской

А весной пусть расцветут
Счастье и надежда
С поцелуями проснусь
Утром, как и прежде.
И счастливая пойду
Снова по планете
Улыбнутся мне в ответ
Выросшие дети.