Индивиды

Никому Неизвестный Поэт
Скажем "Привет" стереотипам,имея мнение свое,
Ну как свое,скорей,чужое,спасибо сереньким типам.
Сэр иль мадам? Извольте,вы не индивиды,
При виде вас я голос дам шутам;
"Как так?"-я спрашиваю вас. Как вы..?
Как вы сказать посмели,что мною правит страх?
Ваши идеи терпят крах,ваше решение-поражение,
Вы все друг друга отражение,тут ваших мнений прах.