Разлука...

Юлия Котеленец
Любви не может быть меж нами,
Мы от неё так далеки...
Зачем же взглядами,речами,
Ты объясняешься в любви?

Зачем тревогою,заботой,
Тобой полна душа моя..?
Зачем любил,тебя лишь кто-то,
А говорил, что это я...

Что в день печали, в день разлуки,
В душе откликнется не раз...
И старые проснуться муки...
И слёзы потекут из глаз...