продолжение

Режим Шахматов
Вот,вот среди могильных плит...
И где гробы,на полке...
Ты,как Васильева,"пиит"....
Тебе в Москву,душа горит...
Лицо...в прискорьби говорит...
Мне,здесь гореть,кошолке???????

И,чтоб мне поменять мандат...
На тот,на тот столичный....
Пойду в поклон...я ж депутат...
И,е.....будет личный!!!!!!!!!!!

Пора уже,закон внести...
Побольше в думе кресел...
Да ВИЧ инфекцию ввести...
Народ...и сыт и весел!!!!!!