имен ты много имеешь

Tana Cat
Я нареку тебя Лелем
За то что музыкой дышишь
За то, как нежно слагаешь
За песни, верные лире

Я назову тебя Данко
За сердце, что даришь людям
Себя не помня. За раны,
Что на душе огонь выжгли

Имен ты много имеешь,
И в каждом - время и чувства
И в каждом - боль и ошибки
И силы дать было дОлжно

Но с каждым именем меньше
Осталось силы, и время
течет, и путь ускользает..
В соединении сила,
Найти реальное нужно,
И путь увидишь открытый,
И сила хлынет лавиной,
И мир твой станет там целым

Я нареку тебя Лелем,
И назову тебя Данко..
Найди для истины имя
И страх от жизни отступит
6.11.16