когда-нибудь ты скажешь мне спасибо...

Сергей Китов
                till Sebastian

когда-нибудь ты скажешь мне спасибо,
что это предложение без глагола
в инфинитиве. что ненавидеть некого.
биологический отец. эдипов комплекс
особи другой
мужского пола заготавливай.
когда-нибудь,
когда ты подрастешь
и осознаешь, что отсутствие, ничто
не занимают места
в памяти, судьбе -
что это лучший дар,
ты скажешь мне спасибо,
как говорят спасибо пустоте, что она место жизни расчищает.

                лето-осень 2016г.