Рядом

Ника Пущина
Будь, пожалуйста, рядом,
Когда потеряется смысл.
Ложка малины - отрада
В бочке прошлого чисел.

Будь, пожалуйста, рядом,
Когда заблужусь по кругу.
Когда мы в воронке ада,
Нужны с тобою друг другу.

Будь пожалуйста, рядом,
Не слушай слова моей злобы.
И даже когда нет отрады.
Ведь днями шагают годы.

Пожалуйста, дальше не нужно,
Давай становиться ближе.
Всё делай, чтоб не было скучно.
Не важно, кто из нас тише.

Пусть прячется пропасть жути
За днями змеиным ядом.
Но мы никогда не забудем,
Что мы друг у друга рядом.