Ода болезни

Зули Абитова
Такой, как ты, на свете нет,
О, боль моя- моя отрада,
Я - вдохновенный твой поэт,
Мне без тебя и жизнь не в радость!

Я с упоением смотрю
В твое незримое теченье,
Судьбу свою благодарю
За неуемное влеченье

Меня к тебе, тебя ко мне,
Не разлучат нас злые люди,
Друг друга в яви и во сне
Не предадим, не позабудем!