О в чём же смысл бытия,..

Роман Михайлович
О в чём же смысл бытия,
Как не сойти с ума в водовороте жизни
Как в гневе мне не выйти из себя
И как себя бы не казнить при жизни

Как потеряв себя в лесу сует
Вновь отыскать успев всё до исхода
И растреляв пол жизни своих лет
Принять в себе себя, свою природу.

18.09.2016